主水の会席料理 ご接待に
会席料理
5500円7300円10500円13000円で御座います

比内鍋・鳥すきコース6500円7500円
鴨せり鍋コース6500円、鴨団子鍋コース(真鴨使用)
天然ウナギのコース10500円〜
ふぐ鍋付き会席   7500円〜

10000円・13000円コースは、お土産(生蕎麦)付きもございます


コース料理の一例
主水コース 5500円
先出し煮豆 片品村大白大豆使用
旬の上造り 主水独自のお造りでございます
先出し蕎麦 (最初に少しだけ蕎麦の香りを楽しんでいただきます)
漆箱八寸 季節を盛り込みます 〈季節により器が変わります
煮物椀 旬をあしらった季節の椀
焼き物 季節の焼き物料理
揚物 季節ならではの素材の揚げ物です
〆そば (信州産の極上そば粉百%を石臼で挽きました。)
水菓子 氷菓子
献立は素材優先につき変更する事がございます

お料理は一品づつお出し致しております。   


写真はイメージでございます 写真以上のお料理でございます
主水の食器は、骨董を使用しております。時代を併せて味わっていただけましたら幸いで御座います。

写真はイメージでございます、実物は写真以上のお料理と考えております。

魚料理、御刺身の盛合せは当日の旬を調理いたします。
ご予算お料理の内容については、お問い合わせください。
休業日もご予約電話を承ります
03-3260-4152 迄