お料理を楽しむコースです

コースは、会席料理のコース

       ・主水コース        先出し、特選お造り、八寸、椀物、焼物、揚げ物、止そば、水菓子

        5500円・。7300円・10500円、13000円、20000円

鍋のコース  ・真鴨団子コース 5500円 先出し、特撰お造り、鴨団子鍋、小鉢、止そば、水菓子

         青森産の本真鴨を使用しております。合鴨の脂の味とは比較にならない澄んだ濃厚なお味のお鍋です。最後の蕎麦は、鴨南蛮にしてもgood

・比内地鶏鍋コース      先出し、特撰お造り、鶏すき、小鉢、止そば、水菓子

・比内地鶏のすき焼きコース  先出し、特撰お造り、鶏すき、小鉢、止そば、水菓子 

         日本三大地鶏の最高峰の比内地鶏の鍋とすき焼き鍋のお味は絶品です

        ・黒毛和牛のすき焼きコース  先出し、特撰お造り、牛すき、小鉢、止そば、水菓子 

・とらふぐコース       先出し、ふぐ刺し、特撰お造り、ふぐ鍋、小鉢、ふぐ雑炊、止そば、水菓子
                          コースには生そばお土産付きもございます





安心!安全!素材を厳選!!が主水の命です
ご予約は03-3260-4152承っております



開店13周年記念
第7弾
かつ丼改革
三元豚に変更しました
肉の味を重視すると、薄造りころもになりました
その結果、ヘルシーなかつ丼が仕上がりました
記念価格 1200円(夜を除く)
通常価格 1900円
          


第6弾
最強の賄い丼登場
どん・イベリコ・プーロ・ベジョータ改
1100円
  終了
イベリコ豚と新玉ねぎをソテーしエシレバター風味で仕上げました

第5弾 夏の新どんぶり命名バーゲン
²
命名 旨味いろどり丼作家高田郁先生命名

第四弾の㋑ 
女性限定懐石弁当 980円終了
主水の食材は安全で健康、しかも美味しい
内容の一例
真鴨団子煮・筑前煮・鰆の西京焼き・竹の子・酒粕揚げ・その他3品
内容は替わります
2月4日をもちまして終了いたしました


第三弾    新どんぶり(仮称)
亭主一押しの丼です
      イベリコ豚・比内地鶏・牛肉・魚貝・牛蒡・などの卵とじ
 衣が無いからヘルシー仕上げです   1200円


第二弾     冷やし山掛けそば
     期間終了しまし
 第一弾  海老かき揚げ丼 700円
         
海老、セサミ、人参、ねぎ、牛蒡、インゲン等
     1月20日をもちまして終了いたしました




改装計画第二弾 外装改革
三つの主水を黒塀で囲みました

   

  *主水は少しづつの改装でお客様に
   
主水の変化を楽しんで頂きたく
  
考えております



江戸漆の江戸弁当 徳川家康時代から続く江戸漆器の 究極の器を使用し お弁当をはじめました

江戸弁当(要予約)3500円
・2500円
文明開化の味シリーズ

すき焼き丼
登場
おとなの週末誌で激うま大賞
*すき焼き丼は開化中です
定食は2100円
丼のみ1500円

ちんちん電車荒川線の食文化たぬき丼
シンプルな丼の中にはたっぷりの野菜と
新鮮な魚介が入っています
たぬき丼は、都電荒川線沿いの食堂及びそば屋の多くが提供していた
日本は広いので他の地域でも有るかもしれないので
ご存知の方はお知らせいただきたい




すき焼き丼・カレー丼
講談社の大ぐるめ
巻頭と最後に掲載



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比内鶏のすき焼きと銘酒八海山

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